Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Снова лето, снова праздник!

Репост, типа. В ФБ не буду, там и без меня есть кому распространять, не рефлексируя :)



"Третьему фестивалю народных напитков на Южном Урале" быть!!!!
Фестиваль состоится (вы не поверите!!!) на площадке развлекательного загородного комплекса "КУРОЧКИНО" 28 и 29 июля 2017 г. Начнём в пятницу вечером и закончим в субботу вечером.
Как и в прошлые года, попасть на фестиваль можно будет только по бесплатным пригласительным, которые начнут распространяться самими участниками. Билеты продаваться не будут! Наш фестиваль не несёт никакой коммерческой составляющей, поэтому нам важна не массовость, а качество гостей. Выдавать бесплатные пригласительные будут только адекватным людям, которые не возьмут к себе в компанию людей, способных испортить всем праздник. Море музыки, позитива и народных напитков - обещаю! Крепкие напитки на фестивале строго запрещены!
Друзья, приглашайте к участию производителей пива, кваса, медовухи, сидра, морсов и пр. Некоторые из них настолько скромны, что готовы прятать свои напитки от масс!
Всем желающим оказать содействие, посильную помощь, информационную поддержку - милости просим и большое спасибо!
Создадим праздник вместе!!!


Р.S. Первый фестиваль мы проводили также на Курочкино, для тех кто не был, посмотрите на сайте группы информацию, фото и видео: https://vk.com/festival_napitkov

Я, в свою очередь, как обычно, обязуюсь отснять и написать :) И в компании со мной будут абсолютно адекватные люди, в том числе, возможно, гости из соседнего города с севера.

Tags: 2017, Челябинск, алкоголий, друзья-товарищи, радости жизни
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments