Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Суровый автомеханик и армянский фейк

...набралось тут по мелочи кое-чего на автомобильную тему. Например, вот такой расписной фургончик попался. Хорош!!






Или вот - редкостный леворульный минибусик Мицубиси с армянскими, на первый взгляд, номерами. Почему бы и нет? А вот и нет - номера явно фейковые, хитрожопые хозяева их повесили специально, чтоб обманывать доверчивые челябинские камеры и не менее доверчивых гаишников :)

Википедия нам пишет, что в номерах одной маленькой гордой страны не используются буквы RR, а также код "74" - это раз. Шрифт номеров - наш, российский, с характерным написанием четвёрки и семёрки, армяне делают номера в Германии (своё оборудование сломалось, а починить некому - вот беда какая :)), а там эти цифры специфически печатают. Ну и тонкий намёк - 74 и 174. Скорее всего сляпали в одной из многочисленных мастерских возле облГАИ сувенирный номер как бы, повесили и катаются. Ну а что такого?





Автобусик, впрочем, хорош



И еще пара прулей



Люблю "универсалы" :)



Tags: 2017, Челябинск, автомобили, номерной знак
Subscribe
promo vedmed1969 январь 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments