Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

И снова про реконструкцию хрущёвок. Взгляд изнутри

Пусть эта заметочка станет продолжением старого-старого поста - на него даже комментов не было, в 2009 году эта тема, похоже, совсем неинтересна была моим немногочисленным тогда читателям. :) Я про дом 36 по улице Сони Кривой, да. Он дал трещину и его перестроили, а не снесли - и перестроили с размахом, сейчас бы пожалели на такое денег. Спасибо lordd, подкинул ссылочку на объявление на N1 о продаже двухуровневой квартиры в этом самом доме. Очень интересно. К сожалению, плана в объявлении нет, только фотографии, но и то хорошо.




Пишут в объявлении: "Детали: Срок эксплуатации: 10-25 лет. сигнализация. домофон. железная дверь. автостоянка, парковка. детская площадка. закрытая территория. близость остановки.
Купите двухуровневую четырёхкомнатную квартиру с хорошим ремонтом в центре города. Два совмещенных санузла в кафеле. В одном из них установлена душевая кабина. Две застекленные лоджии. Огороженная территория, есть место для парковки. В шаговой доступности: остановки общественного транспорта, школа, детские сады, множество салонов красоты, фитнес-клубы,ателье. Все, что нужно для комфортной жизни, рядом с домом. Отличный вариант для больший дружной семьи. Общая площадь - 77 кв.м."

Ну и картинки

Кухня



Это, похоже, тоже она, как раз где скругление стены



Комната (это всё пятый этаж)



Одна из комнат шестого этажа



...и вторая видна. Ракурс, конечно, своеобразный :)



Ну что ж - хрущёвка со всем плюсами и минусами. Но, разумеется, куда как более качественная надстройка, чем все последующие варианты из профнастила - что на Яблочкина, что на Агалакова.


Tags: 2017, Челябинск, архитектура, реконструкция хрущёвок
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments