Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Фейсбук раздражает

...просто жутко :) Маленько почистил список так называемых друзей - остались либо ЖЖшные, либо еще авиабазовские, либо родственники и коллеги. Пока почикал 8 человек - в основном журналисты :) Прастити. Думаю, френдоцид продолжится - есть небольшая группа на вылет ещё. В ЖЖ никого трогать не буду. Ещё раз - моя страничка на Письбуке служит исключительно записной книжкой (чтоб потом что-то утащить в ЖЖ-пост) либо для оперативной связи. Никаких крупных, тем паче уникальных, материалов ТАМ не будет. Экспериментальная страница "Ведмедь Инжиниринг" нехай себе болтается - будет даже периодически пополняться. Даже если ЖЖ окончательно сдохнет и впадёт в маразм, будет блог на WP либо стендалон, но никакой значимой информации на ФБ не попадёт. Почему - см. ниже, ЖЫРНО. Ну, и относительно, скажем так, изобразительных средств ФБ - там, возможностей оформления текста, цитирования, вставки сторонних картинок или ссылок, я даже и не говорю - всё настолько убого, что не самый современный движок ЖЖ просто монстр с тысячей возможностей :)

И еще, специально, для тех, кто там и тут - все обсуждения перепостов отсюда там (в фейсбучных ссылках на ЖЖ) прекращаются. Все комментарии к моим постам я приемлю только здесь, там разговаривать даже не буду - не потому, что Цукерберга не люблю, нет. Просто в сливном бачке все комменты превращаются в фекалии, и потом уже ничего не найти. Так что будьте добры зайти сюда, если хочется поговорить. Лайкать не возбраняется, это бесполезно, конечно, но мне не мешает :)

Dixi.
Tags: 2017, ЖЖ, соцсети
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments