Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Привет дорогим копейчанам

...ну вот и начинает проясняться, зачем было давить муниципального перевозчика на маршруте № 123 и запускать туда маршрутки от хорошего человека :) Писал я об этом 1 декабря прошлого года, а сегодня - вот, пожалте бриться:)



[здесь будет фото маршрутки от Новичихина - вот как-то не получилось заснять пока. Вообще надо больше фоток подвижного состава этого прогрессивного вида общественного транспорта!][фото от is000, спасибо ему!]

Итак, "...проезд из Копейска в Челябинск подорожает до 40 рублей. С сегодняшнего дня, 13 марта, стоимость билета на утреннем рейсе № 123 повысится на 15 рублей. Объявления об этом появились в салонах транспортных средств, курсирующих по данному маршруту. Автобус отправляется в 6:40 из копейских поселков Горняк, РМЗ, Кадровик и Бажово. На остальных маршрутах цена проезда останется прежней."

Хорошее начало недели, да. И, как говаривал один политический деятель времен Аллы Пугачёвой, "при всём богатстве выбора другой альтернативы нет".

Tags: 2017, Копейск, Челябинск, жадность, маршрутка
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments