Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Повеяло весною

...нет, а что? Всё тает, основные дороги сухие, на второстепенных - лужи здоровенные, а в тени - чёрный лёд. Местами асфальт сошел вместе со снегом - ну ничо, пора привыкнуть :) Но солнце сегодня вовсю светило, не подкопаешься - и ярко эдак, по-весеннему!



Вчера и сегодня ездил по разным делам по городу Че, наснимал кое-чего

Ворота мебельной фабрички по улице Томинской - это я в гараж заезжал посмотреть, не растаял ли сугроб у ворот. Чистить специально влом :)



Собаки охраняют вход - снято на той же улице. Всё, как у людей - бодрствующая смена и отдыхающая. Собаки понимают толк в караульной службе :)



Вот про это здание, обломок НИИИТа, я писал - но вот его уже достроили, вид с тыла. Ну как достроили - под крышу подвели



На улице Российской строят ЖК "Вертикаль" - довольно резво взялись





Ещё сегодня побывал на посёлке ЧГРЭС и прошелся по мосту над путями Аргаяшского направления. Будет отдельный материал, там есть интересные детали. Будут железнодорожности, dennism точно понравится, но это завтра.





Всё время надо мной кружил военный Ми-8



Вид на часть посёлка - ух, там и наворочено, и налеплено: конструктивизм, сталинки, хрущобы, позднесоветское. Давно хотел с этой точки снять



На Каслинской поснимал яму на месте бывшего сквера



Судя по размерам выкопанного, это не кафе с парковкой, а парковка с маааленьким кафе при ней. Ну или небоскрёб в сто этажей - ребята с SSC будут рады.





А для нашего друга из Тольятти особый подарок - мусоровоз МКС-1 :D



Ну, а эти ребята мне просто понравились.



Tags: 2017, ЧГРЭС, Челябинск, автомобили, будки, вертолёт, верхоглядство, ворота, граффити, железные дороги, люди на дороге, пёсики, стройка
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments