Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Вместо ВСМ

Чо пишут-то!

Из Челябинска до Казани можно будет доехать поездом без пересадок

"...С 20 апреля южноуральцы смогут путешествовать в столицу Татарстана и обратно на поезде без пересадок. Южно-Уральский филиал федеральной пассажирской компании назначил скорый поезд №79/80 Челябинск–Москва по маршруту через Екатеринбург и Казань.

– Направление стало очень популярным, потому решено запустить этот поезд, – сообщила ведущий специалист отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций ЮУЖД Мария Глебова. – Из Челябинска поезд будет отправляться по четным числам с 20 апреля, с Казанского вокзала Москвы – с 22 апреля. Из Челябинска поезд будет стартовать в 19:05, прибывать на казанскую станцию Восстание – в 16:08 на следующий день, в Москву – в 4:57. Дорога от южноуральской столицы до Казани займет 21 час 3 минуты, от Челябинска до Москвы – 33 часа 52 минуты. Обратно из Москвы поезд будет отправляться в 18:50, прибывать в Казань – в 07:44, в Челябинск – в 05:48. Время указано московское.

С запуском нового поезда изменится расписание поезда №391/392 Челябинск–Москва: с 24 апреля отправлением из южноуральской столицы и с 26 апреля отправлением из Москвы поезд будет следовать только по нечетным числам.

Напомним, что поезда №13/14(фирменный) и №391/392 сообщением Челябинск–Москва следуют по маршруту через Уфу и Самару.

Подробное расписание движения поезда и стоимость билетов можно узнать на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам».

Напомним, с марта южноуральцы смогут ездить в Санкт-Петербург каждый день. Южно-Уральская железная дорога с 24 марта запускает дополнительный скорый поезд в Северную столицу по четным числам."

Третий поезд до Москвы, стало быть... Посмотрим, надолго ли.
Tags: 2017, Челябинск, железные дороги
Subscribe
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 168
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments