Ведмедь (vedmed1969) wrote,
Ведмедь
vedmed1969

Но как?

...как две негритянки добрались аж до Урала? Отродясь на наших трассах чОрных дивчин не видели.



Полицейские во время рейда задержали двух гражданок Ганы на трассе Челябинск–Екатеринбург. У них не оказалось документов, разрешающих пребывание в России. Об этом рассказали сегодня, 10 февраля, в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Женщин привлекли к административной ответственности за нарушение правил въезда в Россию и пребывания в стране. Суд вынес решение о выдворении африканок на родину. Сейчас они находятся в центре временного содержания иностранцев на ЧМЗ.

Как сообщал 74.ru, в прошлом году судебные приставы Челябинской области выдворили из страны двух проституток из Конго и двух жриц любви из Нигерии. Как сообщила главный специалист пресс-службы управления ФССП Ольга Шебанова, в прошлом году на родину отправились 894 мигранта, большая часть из которых – выходцы из Средней Азии.


Tags: 2017, Челябинская область, милиция, негры
promo vedmed1969 january 26, 2014 18:04 167
Buy for 50 tokens
Можно? :) Тут и там разные люди много всякого пожелали преемнику Михаила Валерьевича - от восстановления челябинского автовокзала на старом месте до немедленного повального озеленения города и сужения дорог. Я же попрошу об одной незначительной вещи - пустите в город IKEA. Очень не хочется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments